我的偶像800字作文
“努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美,分享你我的力量就能把对方的路照亮……”当我遇到困难时,总会不由自主地唱起这首耳熟能详的歌,这首歌,让我想起了为梦执着的张杰。
张杰是一名歌手,每当我在电视屏幕上看到他唱歌的样子时,心里就会美滋滋的,似乎那就叫做幸福,等到自己露出会心的笑时,我才发现,自己已经越来越喜欢这个为梦想而奋斗的人。
有一次,我打开电视,看到《2012musicradio中国TOP排行榜》里看到了张杰。
刚开始时,我听到主持人说:“下面,让我们一起来颁发‘最受欢迎男歌手’奖,宣读入选名单,请看大屏幕。”“‘最受欢迎男歌手’奖,入选的是:王力宏《火力全开》,周杰伦《惊叹号》,魏晨《破晓》,张杰《最接近天堂的地方》。”大屏幕里播放的内容已经结束了,主持人又说:“获奖的是……”主持人那激动的表情和响亮的声音时刻牵动着我的心,我突然间变得十分紧张,“获奖的是张杰!恭喜他!”这一刻。全场的歌迷都为他欢呼,主持人和台下其他艺人也都纷纷给他鼓掌,就连在电视机前的我也情不自禁地为他鼓起掌来。
几分钟后,张杰给大家跳了一段酷炫的舞蹈,还唱了两首歌,它们分别是《让你依靠》和《火鸟》。此时此刻,我只听到台下传来一阵又一阵的欢呼声。张杰帅气的舞姿和特别富有磁性的歌声,顿时让我入了迷。有他,才感觉生活多了一份色彩;
有他,才有星星这个大家庭,才有这个大家庭里的点点滴滴,每一份忧愁,每一份感动,每天都看看张杰的最新消息,反复听着手机里的歌曲,然后轻声附和着,我觉得,这便是幸福。
是啊!努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美……我一直都记得他的坚持和执着,他让我知道,明天过后会有最美的太阳。他告诉我,不管遇到多大困难,我都不能后退,只能前进。他让我明白,什么才是真正的爱。他让我理解,什么是体会他人的感受。
这一刻,我又想起了这个可爱的像个小孩子的大男人——张杰。