亲爱的同学:你好!虽然我不知道你的名字,但我知道,是你在星期五那天,拿走了我的眼镜!是你害了我!让我在星期五那天英语口语强化班上,不但上课没有认真听讲,而且满脑子是“眼镜没有,我该怎么办?”。当老师笑眯眯地请我起来回答问题时,我居然答错了!这都是被你害的!你还害我说了谎!说谎后的我,心扑嗵扑嗵地跳个不停,只听心里的小兔子大喊:“说谎!没羞儿!说谎!没羞儿!”。最后,我的谎言还是被妈妈识破了!这又是被你害的!你还害我们家又要多花钱!我们家并不富裕,一副眼镜,一百几十元一副呢,而这呢,而这呢,又是被你害的!这些都是小事!重要的是,你有一个恶劣的品格!今天,你只是偷了我的一副眼镜,明天,你又会去偷别人的东西!这样的你很不好,长大后,你总会爱上别人口袋里的钱的!同学,你给我们学校丢了脸!为了我们的校园,也为了你自己的未来,请你走上光明的道路吧!