我想对你说400字作文
同学,我想对你说,我们应该和睦相处才行。有时候,你们经常打架、骂人,这样会令人改变你没在他心目中的地位。会导致你们之间的距离渐渐疏远了,后来可能连朋友都做不了了
同学,我想对你说,我们别给对方起绰号了吧,每天叫来叫去,对不好意思呀!而且老是叫老是叫,人家会很烦你的!
同学,我想对你说,千万不要养成攀比的习惯啊!课后托管的同学经常会比谁带的食物多、美味、贵。这个时候 ,攀比就得逞了。我们一定不能让攀比得逞!
同学,我想对你说,公私一定要分明!你们经常把课间时候的不开心带到课前准备。比如某某某同学惹你们生气、烦恼、不开心了,你们都会叫小老师点那位同学,那就不公平了啊!
同学,我想对你说,就算得到了好成绩,也不能骄傲,这样成绩就会有十分明显的起伏:考好了,又因为骄傲落后了,又一次努力地考好,骄傲又害了成绩。
同学,我想对你说,改掉全部的坏习惯吧!