昨天我真是太高兴了,老师在活动课上大发慈悲,让我们打了一节课的篮球。我和几个同学拿着一个篮球兴奋地跑向篮球场,我们分好队,开始比赛了。我们互相争抢着,不停地碰撞着。有一次,轮到我们进攻。我投了一个,球弹在篮筐上飞了出去。眼看球就要落地了,我以闪电般的速度冲了过去,纵身一跃,手一捞,球飞回了场地里,黄星越拿到球投篮进了,而我则重重地摔在了地上。
我的腿因此受了伤。虽然我的腿非常非常疼,但我们队进球了,值!还有一个进球也很精彩。我单打吴涵,我背顶着他,突然他的手伸过来抢球,我快速地躲开了,跑到陈泽南面前一个勾手,球干脆利落地飞进了篮筐,篮网飞了起来。这时我心里充满了一种成就感!最后,我们以8:2赢得了这场胜利,真是太痛快了!教师我们希望您能多给我们一些打篮球的机会,我们会好好上课、讲究方法、注意安全、不吵架、多谦让,让您不再为我们操心。老师,我们真得非常喜欢打篮球!