难忘的中秋节200字作文
中秋节,是全家团圆的日子。今年的中秋节正好在国庆假期里。往年爸爸在外面出差,今天,我们大家在一起过中秋佳节。我们全家人在酒店吃饭。酒店里高朋满座,大家喝着酒,吃着菜,品着月饼,大家说着祝福的话。我和弟弟,哥哥在一起玩游戏。
半夜时分,夜幕降临,圆圆的月亮挂在天边,我和爸爸妈妈走在回家的路上。一路上人山人海,车水马龙,真是热闹极了。路上的彩灯五彩缤纷,有的彩灯象蝴蝶,有的象花,有的象草,还有的象树叶。
这真是一个难忘的中秋节!
中秋节,是一个团圆的节日。在今年中秋节这天的晚上,我们一家人来到了
洗马河公园看灯展。
刚进去的时候,我就看到了小公鸡、小老鼠、老水牛和小马。哎,这些都好
像是十二生肖里的小动物,对!这就是十二生肖。小动物们笑嘻嘻的,好像在对
我说:“祝你中秋快乐。”走着走着,我又看见了嫦娥仙子,她和小白兔正在月
亮上看着我呢!在一个水池里还有东海龙王和西海龙王,北海龙王和南海龙王,
他们中间有一个大大的龙珠,他们的样子看上去是哪么的威风,都抬着头望着龙
珠。原来他们是正在看守着心爱的龙珠,免得小英雄哪咤又再来拿走他们的宝贝-
-龙珠。
这个中秋节,我们一家人的心情都被这五彩缤纷的灯展夺去了。我想对着全
中国的小朋友们大声说:“请让今年的中秋节再过一次吧!”因为今年的中秋节
是我过得最快乐的一天,也祝全国的小朋友中秋节快乐!