微笑面对生活作文
微笑面对生活
微笑是世界上最美的语言,有了微笑我们的生活才能多姿多彩。在我们失意的时候,哭泣的时候,遇到困难的时候,微笑总是能带给我们力量。
我们要微笑面对生活。生活中总是会遇到不如意的事情,我们是逃避困难还是微笑面对呢?人就是在困难中长大,勇敢的面对它吧!微微一笑,自己说:相信自己,我能行!
我们要微笑面对生活。有的人会成功,有的人却总是力不从心不能完成自己的梦想。最重要的还是自己的心态。有的人遇到困难总是先否定自己,悲观的看待事情。不能微笑的面对生活中的困难,这样就很难克服困难。
从古至今,很多人的一生中遇到了很多的困难,但是他们都没有放弃,一直以微笑面对生活,才能取得之后的成功,我们要像他们一样微笑面对生活,生活才能微笑面对我们。
微笑面对生活,就像冬日里的暖阳,永远给人希望!微笑面对生活,就像春雨滋润着树苗,让它茁壮成长。