我的弟弟400字作文
我的弟弟今年四岁,他长的十分可爱,胖嘟嘟的小脸蛋儿,樱桃似的小嘴,一双大眼睛君君有神,弟弟的眼睛很花,长的很漂亮。
自从弟弟一出生,人么在看望的时候,就说弟弟很漂亮,弟弟走到哪就有人夸他长的漂亮,弟弟不但漂亮而且很调皮,很可爱,有一次,妈妈把午饭准备好了,让我把弟弟叫回来吃饭,我一出去找了半天没找着,我着急的说,弟弟到哪去了,妈妈让我再好好找找,我说全找过了,哪也不在呀,妈妈听我这么一说,一低头,看见弟弟到躲在柜台里了,我这才放心了,我对妈妈说,弟弟藏在柜子里,妈妈也放下了心,我和弟弟开始吃饭。
还有一次是子啊晚上,我躺在床上正准备看电视,弟弟却拦住不让我看电视,硬让我和他玩,我不愿意,他便嘟起小嘴像妈妈告状,说我不亲他,但是一想母命难为,妈妈的话就是圣旨,我哪敢违背啊,只好和他玩,玩到他不新欢了,我才可以看电视,唉,有这么个不讲理的弟弟,真悲哀呀,不过弟弟有时也很可爱,告诉你吧,弟弟的有趣事,可是数不清的,这只是其中的一俩件。