春游800字作文
今天天气阳光明媚,风和日丽,是春游的好时机。我们班集体去春游踏青。一路上,我们欢歌笑语十分高兴。路两边的麦苗开始返青,小草从地里钻出来露出小头看世界。小花也偷偷 钻出来了。
路边的柳枝被春风吹得跳起舞来了。同学们的手也不闲着,一会去摇摇柳枝,一会儿蹲下来闻闻花香。我们一边走一遍蹦蹦跳跳的玩。突然风吹来一股浓浓的花香,我们顺着花香走,这时,有一个同学大叫道,哇!桃园。哇塞!前面果然是桃园,桃花开得正旺,我们看见桃花开满了树,到处都是粉嫩粉嫩的,一望无边,就像粉红色的云依在天边。我们冲进桃园,仔细观察桃花,它有五个花瓣,花里有十个左右花蕊,闻一下,沁人心脾让人陶醉。有的桃花还是花骨朵。有的桃花像个害羞的小姑娘藏在花丛中,有的花露在外面,展示着自己的美丽。我们尽情的穿梭在桃园里说着,笑着,唱着,欢声笑语传遍了整个桃园。时间过得真快呀!
不知不觉就要回家了。我们恋恋不舍的离开了桃园,一路上,我想起了“赏千亩桃花,看满山云霞”。等桃子熟了,我一定去品尝香甜的桃子。