我有很多玩具。有可爱的芭比娃娃,有调皮的小黄狗,还有神奇的遥控赛车……其中有一个玩具是我最喜欢的,那就是我过生日的时候,姥姥给我买的双胞胎小熊。
小熊的眼睛亮晶晶的,好像明亮的星星,嘴角向上翘起,正咧着嘴笑呢。它头上还戴着一顶淡蓝色镶着白边的帽子,帽子上还有一个小绒球。小熊身上也穿着淡蓝色的衣服,胸前还有一朵银白色的话,衣服的边缘和袖口的边缘也镶着白边,十分漂亮。两只小熊一模一样,就像可爱的小娃娃。
小熊是我最好的朋友。我每天放学回家,第一件事就是去看小熊,而且还要抱抱小熊。星期六和星期天,我和小熊更是形影不离呢!当我开心地时候,我抱着小熊又蹦又跳,它好像在生活:“小主人,你有了我,是不是很开心啊?”当我伤心的时候,坐在那里,抱着小熊,呆呆地望着它,他好像又在说:“小主人,别难过了。”我的心情就慢慢变好了。晚上的时候,我抱着小熊睡觉,我对它说:“小熊,你真可爱。”看它那高兴的样子,好像在说:“我的小主人真好!”我的小熊给我带来了无穷无尽的乐趣。
小朋友们,我的小熊是不是很可爱呢?你们喜爱的玩具是什么呢?也赶快告诉我吧!