元旦800字作文
看了题目,你一定会觉得很奇怪。元旦联欢庆祝会应该是最快乐的时刻了,怎么会累呢?可你看了我的理由就知道了。
理由一:脑累
元旦庆祝联欢会的所有活动包括主持人台词还有等等一系列之类的事情都是由我们这些班干部想的。每到那个时候,我就是最痛苦的时候。因为我必须绞尽脑汁想尽一切创新又有新意的活动。终于想出了一点点,怎么办呢?去问问其他几个班干部想得怎么样了吧?打电话一一询问后,他们原来也只想了一点点。哦,怎么办?!嘿嘿,有一个最好的办法——那就是再想!这个办法等于没说!有了,这个活动应该行,不可以,实在是老掉牙了。想啊想,想了一整夜,第二天拿着稿子教到老师手里。“好!不错!”哦,我亲爱的终于脑袋解放了!
理由二:心累
元旦联欢庆祝会最最容易出现的情况就是——讲话和打群架。这可怎么办呢!哦!有了,我们可以评几名纪律之星嘛,这个主意不错!谁手里的得到的“good”纸条最多,谁就是纪律之星!哈哈,这个办法果然奏效,大家都安安静静的作者看别人表演呢。什么?今天有同学过生日,还要请大家吃蛋糕!大家有口福啦!等到寿星切完蛋糕,就由我们主持人发下去。可是有人开始抱怨了:“怎么给我这么多奶油!那个同学那么多蛋糕!凭什么我只是奶油啊!”“我的蛋糕太少了,我要换一个!”“我的蛋糕怎么这么多,我要加奶油!”晕啊,居然有喜欢吃奶油的!“肯定是主持人想贪污蛋糕!”“对!”“就是!”管我什么事!冤枉!就这样,我耳朵里全是同学们的吵闹声,脑袋都大了!更好笑的是,还有的人哭了!有人还打起架来了!真是服了他们了。我们为别人服务,还被别人吵,心里能好受吗?
理由三:身体累
元旦联欢庆祝会我可是忙得不可开交。一会儿去画黑板报,一会儿去贴彩带装扮教室,一会儿又去扫垃圾。好不容易画完板报装饰完教室,我刚歇一会儿,什么?活动开始了!?我又得拖着疲惫的身子去主持节目。好不容易节目主持完了,我表演的节目也表演完了,又要空中抛礼物。汗啊……用尽全力,抛!抛!抛!耶,终于扔到后面去了,免得他们又抱怨。好不容易放学了,老师又让我们做清洁,为什
么啊!
知道我为什么说元旦联欢庆祝会累了吧?!唉……