早上起来机器人保姆就拿来了水,和牙刷,让我刷牙,自动做饭机已经把早饭做熟了在等我,全自动洗衣机,已经把我昨天穿的衣服洗干净了,烘干了,而且自动给我穿上了。
吃完早饭,就要上学了,只要你把你要去的地方告诉你的自动鞋,它就会带你去,上学的时候到了学校大门口,用学生卡在显示屏上一刷,你学习的桌子和椅子,就飞过来接你。
在学校,机器老师教你学习知识,在一个学校里有很多外国的学生,机器老师可以用很多种语言来教你学习,这样你就很轻松的学到知识了。
下课时,你的学习桌上就自动的显示你所要做的事情,只要你轻松的一点你所要做的事情,你的衣服就会控制你去做这件事。如果你想到100多层的楼上去,不用坐电梯就可以到达那里,你的自动鞋的鞋底会喷出气体把你送到楼上去。
如果你异国他乡,很思念家乡,很简单只要你拿出手机把你要去的地方写在手机上,然后点一下确定,不用10秒,你就可以到达你所要到达的地方。
月球在古代人的心里是一个很遥远的地方,但是现在不一样了,只要你有一辆火箭车,还有一张月球护照,你就可以开着火箭车前往月球了,用不了1个小时就可以到达。
在宇宙里,每个星球都有它自己的名字,如饮料星球、糖果星球、烤肉星球、游泳星球、每个星球多有它自己的特点,比如说糖果星球他只销售各种的糖果。
未来的世界是想象不到的的,科学也是无可估量的,但我希望科学的研究是越来越好。