我的偶像作文例文
每个人都有一个自己的偶像。我也有一个自己的偶像,你知道他是谁吗?猜猜吧
他帅气。他可爱。他善良。他腼腆。
在1990。11。3日。一个纯洁天使降临了。给这个家庭。带来了无数喜悦与欢笑。而他在2010年,登上了快男的舞台、
他突然发现、他在这个庞大的舞台。显得是那么渺小、那么苍白无助。可是。有了一群名叫午饭的孩子。陪伴着她让她成为了这个舞台上的人气王
记得在10进8,可爱的俊宇走了。他最好的朋友走了、他很伤心、她哭了一整夜
记得在5进4、他带着39度高烧排练、脸色是那样苍白。的了最低分。他不放弃。
他那样低调,手机屏幕上写着【记住。一定要低调。不要飘】。