第四章:史上最大的侵略(下)
一天,我又躺在床上,唉!没了电能,电灯什么的都没用了,我没法睡着,眼看地球的能源一天天枯竭,我却帮不上忙!“砰!”一声巨响,我背着巨响震到了地上,接着传来老妈的笑声:“哈哈!我成功了!终于制造出了超T3967光线了!”老妈把那光纤装入了飞机,我和老妈一起飞到了月球,这时刚好,希特安星人走了出来,“哈哈哈!这样不用几个月,地球就被攻陷了!”“可恶的人!竟然想夺走地球!”我说。
正要冲去时,妈妈拦住我说:“不可贸然行事!你先穿上铠甲,吸引他们,尽量减少体力消耗!等他们累时,你用弓箭光线反击,我也会用光线射击的。”是这样的,老妈为了我的安全,特意设计了一套铠甲。我先向希特安星人射了支箭,一下子把他引了过来,他一面用火球攻击我,一面叫机器人来援助,我拼命的逃跑。妈妈则趁那些人不注意,将超T3967射向那些遮住太阳光的东西,我还在跑,大喊:“老妈快点!我—快—支撑—不住了!”老妈则全力向那些东西开火,那些东西就像水一样消失了。
这时一个火球正射向我的后背,老妈迅速过来替我挡住,可老妈却在高温中融化了……“啊!!!!!”我大吼一声,一滴眼泪流了出来,“我要了你的命!”我的眼里透出凶光。希特安星人一见这架势就想跑了,我的眼中寒芒一闪。这时铠甲却变成了另一副铠甲,弓箭也得到了提升。我握住,拉弦,放!许多支箭就像下雨一样,把那些希特安星人都灭了,我的箭还射到那些东西上,把那些都融化了。
太阳渐渐露出那些光芒,耀眼极了可人们看到的阳光上,有一个人影,那是我。我飞到了月球上,哭了起来。虽然挽救了地球,可妈妈不见了……这是一个人来到了我身边,我一看是老妈,不,不是,是老妈的太空服。我倒在月球上,深深地叹了口气。