我的弟弟200字作文
我的弟弟曹世伟是一个顽皮、淘气又可爱的小男孩,他身材瘦小,圆圆的脑袋上长着一双大大的眼睛,轻轻一笑感觉像会说话似的,那么可爱、喜人。
他最喜欢“打篮球”了。一个星期天我刚刚写完作业,就听到弟弟来敲大门了,我下楼去打开门,舅舅还站在门口,弟弟就已经冲了进来,吵着让我陪他一块玩“打篮球”游戏——比赛谁一次连续拍打篮球的次数多,第一局比赛,我们都打了30个,算是和局;第二局比赛,我打了49个,他打来42个,于是他就吵着说:“不算、不算,再来、再来!”我问他为什么要再来,他蛮不讲理地说:“我说再来就再来,不服气呀!”。。。。。。
我们高兴的玩着、笑着,快乐地享受着我们的童年!