我的弟弟200字作文
我的弟弟是一个非常顽皮的孩子他有潘长江似的头发一双小小的眼睛别看他眼睛小但会发电呢!弯弯的眉毛三毛似的鼻子有着罗纳尔多的身材简直不愧为罗纳尔多的小弟.
我的弟弟非常搞笑他自己编了一首“词“让人听了哈哈大笑:星期六,妈妈叫我去买肉。我抢了一辆自行车。我上坡,我下坡,我逃进了男厕所。厕所没有灯,我掉进了大粪坑。我与大粪作斗争,最后还是我牺牲。人们为了纪念我,给厕所安了一盏灯!!
我的弟弟爱学习听说他是他们班的尖子呢!有一次到了期末考试的时候他天天都复习成10;30左右,结果皇天不负有心人,他考了个全年级第二,真是不容易呀!
我的弟弟给我带来了无穷的欢乐,有机会来见一见他吧!