我的好朋友200字作文
学乐中国是我爸爸给我找到的,这里面的题目全是游戏形式,让我们学的更有趣。这个网站里有很多题目,还有一个mini小屋,小屋里可以写日记,作文,书法和绘画。还有后花园,可以种菜的。
爱问可以问问题。还有一个升级的东西,上面有人气值,天赋值,学识值和贡献值。如果我写了日记,作文,书法别人投票,我的天赋值就会加分,画了画也一样。如果我问了别人问题,我采纳他,我学识值会加分,他也会。人气值是别人给我投票,我才会加分,贡献值是我给别人投票才会加分。要是全是50分就会升级,花园也会多一块地。要是学累了课外扩展去休息。
学乐中国真是一个好网站,学累了还可以休息,学乐中国你真是我的好朋友。