春游作文
盼呀盼,终于盼到了今天,我们在老师的带领下去春游了。
上午,我们的第一站是体育馆看表演。一路上看到世博园区的许多展馆、东方明珠、金茂大厦和环球金融中心等许多我们上海的壮观的建筑物。在体育馆里,精彩的魔术表演和搞笑的小丑表演,使同学们掌声连连。
第二站是浦江两岸乘游船的活动。虽然,天空下起了雨,我们穿上了大大的雨衣,有几个可怜的同学还冒着雨,但是我们还是很期待,也很高兴。在游船上,观赏两岸风景时,我和同学们一起分享了我们带来的食物。
大约下午两点半,我们结束了今天的游玩,依依不舍地乘车回家了。
今天,虽然一直下雨,但我还是玩得很开心。