开学200字作文
寒假已经过去,我们将迎来新的学期。春风送爽,大地春暖,不时已经看到了几只从远方过冬的小鸟已经飞回来了。我们也回了学校,开始了新的学期,今天我们学校要开,开学典礼。中午的时候,我和同学几个人看见有几个老师在那里准备,试着播放音乐。
终于到了下午,我们排好队向操场走去,我们走得整整齐齐,不时往右看,看见新生的小草已经长出了芽。又往左看,看见几朵小花在慢慢的伸长。在往天上看看,不时看见几只小鸟正往自己的老家飞呢!
开学典礼开始啦!校长邀请了“中国浙江台州临海教育局委员。。。。。
。”
之后校长说故事,校长说了一个的故事叫“成功人士的活动”。
开学典礼结束后我觉只你要好好学习,天天向上。