一件感动的事200字作文
今天,我做了一件让妈妈感动的事情,我永远都不会忘记这件事的。
中午,我和几个小伙伴一起从外面走回来,看见旁边有卖花的,我当时想到妈妈,就想给妈妈买一朵回去,就问一只多少钱,那个姐姐说:“一只一块钱”,我就买了一朵,一拿回家我把那朵花藏在背后,我把妈妈叫到我的卧室,把那朵花拿了出来,说:“妈妈,这朵花送给你我买的”,妈妈当时差点哭了出来,就说:“这是你买的?”我说:“对,”妈妈说谢谢,妈妈喜欢的不能在好了。
大家,妈妈照顾了我们十年了我们现在可以给她报答了,光是这“一”元钱,就可以报答妈妈。