20年后的我800字作文
光阴似箭,日月如梭。眨眼间我已经成为了一位大名鼎鼎的科学家,为世界做出了巨大的贡献。
我发明了一种超能飞车,这种飞车有海,陆,空三用,不用汽油,只需用太阳能,这样节省了能源,如果在雨天的话,飞车会把平时保存起来的太阳能拿来用,所以不用愁。这种汽车有自动报警器,凡是不熟悉的人碰到这种车子,车子立刻会响起警报,并且会爬出一种“保安蜘蛛”,他会先吐出丝把坏蛋缠住,同时警报信号会通到警察局,这样能让主人知道,警察叔叔也会及时赶到,把这个坏蛋给抓住。
这种汽车的速度很快,就算是到外国也只需5分钟,它不仅速度快,尾部还没有废气,是专门为环保而设计的。怎么,你担心汽车这么快的速度,会不会出危险呢?不会的,这辆汽车的驾驶器由电脑中心指挥,即使有了问题,电脑会有自修信息,把汽车修好。在深奥而又美丽的太空和海洋中,你驾驶上这种汽车,将车内温度、湿度、气压调好,你可以在海洋里和小鱼儿玩,在天空和小鸟儿说话。那时你遨游全世界,将会看得眼花缭乱。
不止是这个哦!我还发明了一种神奇的药丸,这种药丸吃下去后会把一个坏人变成好人,而且心地善良,为了让我国不再有坏人,所以主席规定全国上下每人都要吃一颗,而且,别的国家也要购买我的药丸,这种药丸还大批大批地向外国运去呢!只要美国总统小布什吃下我这种药丸,就不再主张攻打伊拉克,到时候,伊拉克人民就解放了。
由于我整天都在搞着科学研究,所以,为了不占用时间,我就发明了另一种药丸,这颗药丸包含有A、B、C维生素,吃下一颗包你一天不饿肚子,这样节省了吃饭的时间。
我还发明了一种“机器警犬”,这种警犬可以协助警察抓坏蛋,还可以帮人们看门,停车场的保安们还可以用这种机器警犬来帮他们的忙呢!如果机器警犬遇到坏蛋,它会两眼发出刺眼的光芒,坏蛋受不了,只好用手遮住眼睛,这时候,机器警犬会毫不留情地把坏蛋扑倒在地上,当然,坏蛋也会挣扎,机器警犬的嘴里就会吐出一只保安蜘蛛,然后蜘蛛吐出丝把小偷困住,然后警察就可以把他搞到手啦。
这虽然只是我的梦想,但我一定会好好学习,认真读书,让这个梦想变成现实!