大自然的声音作文
大自然的声音丰富多彩,只要你张开耳朵,就能听到各种各样美妙的声音。你听——
天空中,飞机穿过白云划破长空,把旅客很快送到目的地;小鸟“叽叽喳喳”欢叫着:“大地多美啊!”
花园里,蜜蜂“嗡嗡”地在花丛中忙着采蜜;蝴蝶也在一旁翩翩起舞。
荷塘里,荷叶田田,一阵清风吹过,荷叶“啪啪”鼓掌,好像在说:“荷花真漂亮!”青蛙也欢叫着:“呱呱呱,真好看!”小鱼听了,高兴地摆着尾巴吐出几个小泡泡。
大海边,浪花一朵朵“哗哗”地跑上岸,把美丽的贝壳也带上来了,人们在沙滩上快乐地捡着贝壳。
公路上,汽车穿梭似的来来往往;人行道上,人们说说笑笑,走向商场,走向公园……
学校里,课堂上书声琅琅;下课铃一响,操场就变成了沸腾的海洋。同学们有的打球,有的跳皮筋,有的玩游戏,欢叫声在校园里回荡。
大自然的声音多么丰富,多么美妙啊!有了这些声音,世界才这样美丽,我们的生活才这样美好!我爱大自然的声音!