给妈妈的信500字作文
每次当我和妈妈俩个人在家里的时候,我们都会因为一点点的小事情而吵,吵得不可开交,当时的我,认为你是世界上最讨人厌的妈妈,那时的我,只想快快长大,然后离开,再也不要见到你。
可是每当我放学回家,看到你为我忙碌,当我生病时,你那担忧的眼神,我又会觉得痛心,就算我们吵架后我有再多的怨恨,当我看到你忙碌的身影,焦虑的眼神时,我的恨,早已抛到九霄云外,我一遍遍的告诫自己,妈妈很爱我,只是不善于表达,不要再和妈妈吵架,不要再让妈妈伤心。
自从上了初三之后,我们慢慢地不再吵架,不再像两只刺猬一样,在一起就会刺伤彼此,因为我看到了你黑发中那一丝醒目的白,也正是这白,刺痛了我的眼睛。我开始明白你的辛苦,我开始慢慢体会你的苦心,我也清楚的明白了,我的妈妈,已经随着我的长大在慢慢变老,我一昧地从妈妈那里不断索取却从未给过回报,我该好好爱我妈妈了。
有人告诉我,每个女人都是天使,在选择做妈妈前,她们拥有美丽的容貌和婀娜的身材,但当她们决定做妈妈的那一刻起,她们就必须失去这一切。所以每个妈妈都是伟大的,她们放弃了一切只为来到孩子的身边。我亲爱的妈妈,我知道,你也一定是个美丽的天使,从前也是,现在仍是。
由于我不善于表达,所以写下这封信,在次对我的妈妈说一声,妈妈我爱你。