2070年的地球,由于人类意识到了环保的重要性,于是全世界顶极的科学家在一起研究高科技,让地球的环境不受到破坏,并维护生态平衡。 现在科学家把电扇进行了十年的改造,变成能把臭氧的空间给填补完整。也对大气层进行加强,让臭氧和大气层不再受任何磨损。并有许多机器人在地球的上空保护臭氧和大气层。每家每户都有造水机器,人们可以把一些垃圾从入口放入,用一种激光将垃圾变成水,在进行一些加工。排出的是一些纯净水。可直接进行引用,把一些剩下的存起来,如浇花时可使用 街上非常安静,听不见汽车鸣笛,因为那时的车是水陆,空三用。
这三用汽车也是变形汽车,在陆地上和其它汽车一样,但在行驶中不排出有害的气体,全是靠太阳能,若是在天上行驶,将从车的两边伸开翼把车轮隐藏起来,车里有造氧设备,如果在水上行驶,轮胎也会旋转90度车身变轻,当轮胎转动,车就会向前行驶。交通也非常畅通,而且每行驶1公里就有一个安全道。现在修房子,需要水泥,钢筋。。。。。。到处是灰,修房子时也可能出现安全事故,在2070年这些都只要一台电脑,在电脑中输入建房的材料,多少层,面积,然后按下回车键就可建房了,时间只要15个小时,没有任何危险和破坏,房子也很坚固。 快看,公园里的花开的是多么灿烂。每个花园都有一个自动浇花器,当花快枯萎时就会自动提示,喷水器就开始自动进行浇花。在家你也可以让机器人为你做任何想做的事。