未来世界800字作文
看到这个题目,您一定会感到平淡无奇:“宠物是什么?不就是猫啊、狗啊什么的。这有什么稀奇的?”哈哈,告诉您吧,我在这里所说的,可是未来世界的宠物,它既不是猫,也不是狗,而是已经灭绝了几亿年的恐龙!
您听了这话一定很吃惊:“怎么,你难道能让恐龙复生?你是怎么让这个庞然大物重新回归自然,成为人类的好朋友的?”慢!不要着急,听我慢慢告诉您吧!
昨天晚上,我做了一个好梦,梦见我们来到了未来世界。这未来世界可真是神奇。我们的国家这时已经非常的强大,在许多方面的科学和技术,已经远远的超过了美国和日本。我们已经拥有了许许多多美国和日本所没有的东西。现在的什么电视、电脑……早就被淘汰了。我们想去几亿年以前去考古,只要坐上科学家刚刚发明的“时光机”,经过简单的操作,就可以把时间随心所欲的倒退到几亿年以前……
5秒钟后,我们已经来到了3亿年以前的原始森林。这时,我们看到,森林里到处都是恐龙。它那高大的身躯,地动山摇的吼声,使我们望而却步……不要紧,我们有的是办法!我从身上迅速掏出能使恐龙自动缩小的麻醉激光枪,对着恐龙“砰”的一声……恐龙应声倒地,而且迅速缩小到只有小兔子那么大小。我们疾步上前,把它装进我们事先早已准备好的铁笼子。为了不被其它的恐龙围攻,我们急忙启动了“时光机”,把这难得的“猎物”带了回来……
我们把恐龙放进了野生动物园,然后用“放大手电”对它一照,它又恢复了原状。从此,人类的动物园里,又多了一个“庞然大物”。每到星期天和节假日,大人小孩们都去动物园里参观。人们给恐龙带去了许许多多好吃的东西,恐龙从此也就成了人类的好朋友,成了人们共同拥有的“宠物”!