我家有一只小动物,别看它只有爸爸的一个巴掌那么大,可年龄比我大多了。
它有一个铠甲般的外壳,远看像一辆威武的装甲车。它头上对称的红斑就像装甲车上的探照灯。两颗小眼睛,好像装甲车上的防弹玻璃。身体胖乎乎的,真是让人喜欢。这只小动物可爱挑食偷懒了!它住在我家的一个水缸里,一天到晚睡个不停。奶奶放了几条活蹦乱跳的小鱼进水缸,它却无动于衷。直到奶奶把小鱼杀好再放到它嘴边,它才漫不经心地吃两口。这只小动物不仅挑食还顽皮。
一天晚上,它偷偷地跑了出来,爷爷还好没睡发现了它,不然它就要溜到下水管道里去了。现在你应该知道它是谁了吧!它就是赛过兔子的小乌龟—-巴西水龟。