今天是一个令人难忘的日子,我们在视报组织下一大早就去二郎山游玩。
早上晴空万里,不到七点钟我们就出发了,一路上,我在想二郎山到底是什么样子呢?我迫不及待地想扎上翅膀飞到那里。一个多小时的路程之后,我们终于来到了二郎山的大门口,我一眼就看到了山门上写着的“二郎山”三个大字,远远望去,二郎山就像一个巨人高高地耸立在那里,顺着台阶往上走,我们看到了威武雄壮的二郎神雕像,他身披铠甲、手拿神兵、带着哮天犬,时刻准备作战。我们开始爬山了,一路上风景如画,树上的小鸟唧唧喳喳好像在说欢迎你们来到二郎山做客。终于爬到了山顶,原来山顶是一座大金殿,两边各有两座小庙,左边是王母娘娘,右边是太上老君,中间有一座大殿,不用说你们也能想到,那就是玉皇大帝的金殿,他的身边有许多卫士守护着他呢!
吃过午饭,我们去看鸟技,我还真没见过那么多那么漂亮的鹦鹉呢!它们表演了滑板、骑车算数等等,真是棒极了。虽然我今天爬山很累,但是我很开心。这真是一次有意思的旅行啊!