寒假200字作文例文
我的寒假生活放寒假了,因为我的学习成绩不是很理想,所以我要在这个寒假抓紧时间学习!
我制作一个时间计划表:上午:8时30分------10时30分看书、背古诗、做数学题;下午1时-----2时是练字,3时-----4时写一篇大作文,其他的时间是自由活动。我可以上网,玩会儿游戏,比如‘泡泡堂’游戏,这些都是有益智的游戏。不过,我大部分时间是在电脑上看书,虽然有一些我看不懂,但是大部分都是可以理解的,电脑里的书丰富多彩,可以使我知识渊博,还能提高我写作文的水平。
在假期,我还上英语辅导课和乒乓球课。老师留的寒假作业,我很快就做完了。快过年了,妈妈带我去玩碰碰车,我还到旱冰场去滑旱冰,到新天地广场去看表演等;晚上的时候,爸爸领我出去放烟花,鞭炮,来庆祝新年的到来。我的寒假生活非常快乐有趣!