每个人都有自己的梦想,我也不例外,我有许多梦想,比如:
我想成为一名伟大的老师,培养着祖国下一代的美丽的花朵,让下一代美丽的花朵,去完成自己的理想、目标;
我想成为一名钢琴家,为祖国、为人民演奏一场场美妙的音乐,为灾区的人们送去心灵的安抚;
我想成为一名医生,为病人们治疗,让他们恢复健康,让病人的家属得到一丝安慰;
我的梦想是让大家都有一颗感恩的心,感恩自己的爸爸、妈妈、老师和曾经帮助过自己的人们;
……我的梦想还有许多许多,三天三夜也说不完。
每个人都有梦想,但是我们要向着我们自
己的梦想去奋斗,去努力,去实现,这样,我们才能成功!加油吧!同学们,为了我们去奋斗吧!