妈妈我想对您说作文
妈妈,亲爱的妈妈,十多年来, 您一路陪我走来,无论春秋冬夏,还是寒暑往来,您始终没有放弃。女儿衷心的谢谢您!
妈妈,您还记得您每天骑着电动车送我上幼儿园的情形吗?为了我不输在起跑线上,您选择了离家很远的一所知名幼儿园。夏天您为我遮阳,冬天您为我避寒,而您既不怕烈日晒黑您的肤色,又不怕寒风吹痛您的脸颊。就这样,您一直坚持了三年,在幼儿园毕业典礼上,我看到了您眼中晶莹的泪花,您说,那是幸福的泪花。
妈妈,您还忆起我六岁那年您第一次送我去学校寄宿的场景吗?由于爸爸妈妈工作的变动,我不得不离开家乡,进入银川市一所寄宿制的小学就读。一开始,我很不习惯和同学们住在一起,更不适应新学校的饮食习惯,是妈妈给了我生活的勇气和学习的动力。我明白:正是妈妈如此深爱我,才把我交给她所信赖的学校。
妈妈,为了女儿上下学方便,您学会了自驾车;为了女儿的营养健康,您又成了一名美食家;为了女儿某道难题,您半夜还钻在题海里思考……您曾说,为了女儿,您无所不能,只要女儿幸福,您甚至不惜付出生命的代价,这就是伟大的母爱!
妈妈,亲爱的妈妈,此时此刻,我想对您说:“女儿愿做您一辈子贴心的小棉袄”!