我的校园作文
来到美丽的校园,眼前一片熟悉的景象,熟悉的人,真让人心舒,让人温暖。
学校操场两边可见美丽的花草,绿油油的草坪上点缀着五彩缤纷的花儿,还散发出淡淡的清香。彩色的蝴蝶花在微风中尽情的摇摆,真像一只只蝴蝶停在枝头上。操场四个角落上的梧桐树,树叶茂密,像四把撑开的绿色大伞。在阳光下,梧桐树绿得发光,绿得发亮。一阵轻风吹过,树叶沙沙的响,好像正在悄悄的讨论着什么问题。这苍翠挺拔的梧桐树给校园增添了许多生机。
当你走进教室的时候,就能听到教室里传出朗朗的读书声,课堂上随时可见同学们认真听讲的模样。课间十分,到处可以听到同学们欢乐的笑声,看到他们灵巧的身影。学校里的老师和谐可亲,每天早早老师就在教室里等着每一位学生的到来。当我们考试取得好成绩时,老师会和谐地对我们说:“祝贺你们,但不能骄傲。”考试失败时,老师会鼓励我们说:“不要灰心,只要努力就能成功”。在校园是老师给我们学习的信心和力量,领导我们在知识的海洋里邀游,教会我们怎样做人。。。。。。
这就是我的校园,是校园让我插上理想的翅膀,让我快乐的成长。我将会永远记住校园里的一切。