我的校园作文
因为大自然是最美、最神奇的,所以我想象中的的学校也是最美、最神奇的。 学校的大门可以自由变换形状和颜色,让我们每天进校都有一种新鲜感。每间教室都是各种各样的地方,有的是山洞,有的是太空仓,有的是小茅屋、有的是鸟语花香,山青水秀的原野……同学们在这种环境下学习,一定会心旷神怡并且会全神贯注地听讲。 学校不仅外观美丽,而且都是高科技,老师想讲什么内容,屏幕上就会出现关于这类知识的图片和文字,而且,我们每个人的课桌就是一台可升降的电脑,上课时升起,做作业时就收到课桌下面了。有这样的设备,同学们的学习成绩一定稳步提升!
学校的操场是多功能的,可以变成正规的足球场,一转又可变成两个篮球场。到了夏天,中间一打开,顶蓬升起,下面自然是一个遮挡太阳的游泳池,可供我们在水中嬉戏。 美丽不仅指外观和高新科技,还有人素质的美丽,到这所学校任教的老师必须通过电脑测试,老师的智商要达标,而且个个都是无所不晓的能人,上知天文,下知地理,能回答学生各种各样的问题。学生那当然也不能例外,也要经过严格筛选,要品行端正,热爱学习的孩子才能入学。
这所学校允许孩子犯错,但每个错误,每人只能犯一下,因为这里一台神奇的电脑,会准确的记录着,没有人能逃过他过“眼睛”,而且一定要知错必改。否则会遭到“魔法扫帚”的惩罚,那就是挠痒痒,你肯定受不了。 虽然这样的学校现在没有,可是,说不定通过我们的努力,20年后就能创造出这么“美丽、神奇”的学校呢!