假如我是500字作文
今天下午我们要跑4圈,跑了半圈之后,我已面红耳赤,汗流满面。这时我想:假如我是小鸟该多好啊! 想着想着,我就不知不觉开始了“白日梦”。我发现我真的变成了一只小鸟,我在树阴下飞上飞下,一边向前飞,一边唱:唧唧喳,唧唧喳,多么快乐的一天。。。。
我飞呀飞,飞过了小河,飞过了大山,我看到了美丽的景色:树林里到处都是大树;地上还有小草织成地绿毯,绿毯上还有花儿编成的图案;小河丁冬丁冬唱歌,河里还有小青蛙伴奏,小鱼跳舞,河面上还有几朵荷花,那是小蜻蜓的停机场。啊!这时,我被我的惊叹声吵醒了,原来,4圈跑完了,我的旅途也该结束了!