我的梦中国梦400字作文
中国梦,我的梦
中国梦,我的梦
我的中国梦是,把生活、学习中积累的知识来完成我的中国梦。进一步的走向我们成长的未来,让中国梦,变成中国的梦之蓝。
全中国,成千上万的中国人,都有自己的中国梦,而那些人的梦想,都有可能实现。是因为全中国人都很为自己有这样的祖先,而感到自豪,让我们来接任祖先们的业继,又来创新我们这代的中国梦,让我们的中国梦比美国的美国梦,实现得更高大,更威猛些吧!让我们的炎黄子孙,用他们热血的沸腾声,来将中国变化得更强壮吧!我们都知道中国为什么叫一条龙,因为他是我们中华民族世世代代的创始人,没有中国,就没有我们现在的生活,只有将龙的队伍,发展得越强,那么幸福的生活,都是留给我们的后人享受的,因为时间越久历史悠久,所以作文 ,中国由着时间的推展,而越来越发达,像现代的生活,什么高科技都有,所以,我们只有完成我们的中国梦,而才能改造我们的未来。
我们中国人的每一个梦想,都是由着科技的发展而想要当某某科学家,发明家等。中国梦是由中国人完成的,让中国梦,我的梦永远存在我们的脑海里。