我的梦中国梦400字作文
小小的梦想成就了伟大的力量,给予你的无法想象。有人问:“梦想是什么?梦想有什么用?”在如今的生活中,梦想往往带给我们独特的力量,持之以恒的力量。简单的,梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。
梦想是信念,是你在气馁时的良药;梦想是美丽的,散发着无比诱人的向往,是我们持久以来的信仰;梦想是甘露,默默的为你拂去心中的浮躁,一解饥渴的烦恼。我们离梦想的距离并不是那么遥远。
梦想可以是很多,每个人的心中都有一个梦想,同样的梦想不分大小、轻重。渐渐的它成了我们心中的精神支柱。点滴成就梦想的宏伟,克服着心中的伤创。正如当今社会,翻开历史的篇章,映入眼帘的往往是用梦想交织着,带给我们力量。相信,中华民族的成功也离不开——梦想。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。对于我们的祖国,心怀梦想从小做起,祖国会因此更为强大。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。支援你的力量永远是如此的庞大。
我的中国梦,从不是一个可望不可即的白日梦。心中有梦想,力量无穷大,时光会逝去,而梦想则愈加的强大。中国富兴,凝聚了我们的力量,成就了我们的创想。