难忘的一件事作文
在人生的旅途上,有高兴的、难忘的、悲伤的、奇妙的、惊险的,一件件事在记忆中有时清晰、有时模糊。
上个星期一的早上,我姥姥去世了。听到这个消息,我万分难过。星期五的下午我就赶去了姥姥家里。
一下车,我就向棺材奔去,一边跑,一边哭,晶莹的泪珠洒在地上。。。。。。
哭声和悲伤在屋子里徘徊着。
姥姥,望着您那被冻在冰棺材里的冰冷的身躯,想起您那慈祥的面孔;想起您那皱纹深深的脸庞和您那谦卑的笑容,我是多么的想再见您一面,再跟您说句温暖的话啊!
望着那燃烧的火苗,我的泪水不知不觉地模糊了眼睛,心久久不能平静下来。
海干泪不干。哀歌在低沉地唱,泪水在不断地流。
我知道,哭没有用,姥姥宝贵的生命再也挽留不回来了。我后悔,在我离开后,她合上了双眼,轻轻地走了,无声无息地熄灭了生命之火,给我们带来了遗憾和悲痛。
啊!姥姥,我为您默哀!