我的故乡作文
我有一个美丽的故乡,叫:“红枫湖”,它位于清镇市内。春,它那里的山,是翠绿的;湖,也是翠绿的,山,湖相接,如同一对分散了的碧玉,又合在一起了。山上的树木,正好发芽,远看,象一只只绿色的刺猬站了起来,褐色的“前脚”张牙舞爪,龙飞凤舞。这时,一两只小鸟飞来,落在树上,象一棵刚发芽的圣诞树,上面挂这五颜六色的礼物。夏天,绿树成荫,山好象一下子变的大了。
在山上,隐约看见有一些彩色的小点,那便是人们在山上的行踪;湖面上,有一座座岛屿,向前看,是一望无际……整体看来,感觉自己好象到了海边。秋,一块碧玉和一块黄玉连在一起,金枝玉叶,显得十分尊贵,华丽。冬天,平静的湖面上,有一堆堆雪山,如同水上的雪人儿,美极了。啊!这就是我美丽的故乡,我为它是我的故乡而感到骄傲,自豪!