我的校园作文
我的校园很美丽,美丽的像一座漂亮的大花园。
在鸟语花香,春暖花开的时候,校园里充满了欢声笑语,鸟儿在枝头唱歌。小草抖抖身上的土,从土里冒出了头。春风吹拂着校园里柳树姑娘的长辫子,精美的窗台上摆满了美丽而又散发着阵阵清香的花儿,随风舞动着唱起了歌,好像在唤醒大地。
春去夏来,树木郁郁葱葱,这时同学们穿上绚丽多彩的衣服,把美丽的校园打扮成了五彩缤纷的世界,这时花儿已经迫不及待的想出去兜兜风,它们各个都欣然怒放,好像在比美,使整个校园充满了香味,同学们飞快的走进校园里,呼吸着新鲜的空气,使整个校园显得生机勃勃。
秋天百花调谢,花儿去睡觉了,沉睡在美丽的校园里,校园里没有了欢笑声,蛐蛐在叫着,好像在和树告别,树叶“刷刷”的往下落,好像在和树妈妈告别,真是令人陶醉。同学们整天在大自然的怀抱中生活学习着,希望花儿继续争吵,让我们的校园充满活力。
寒冬腊月,树木睡着了,花儿也睡了,校园里虽然没有欢声笑语,没有花的香味,没有树木的绿荫,但是下雪的时候,雪花满天飞舞,把校园装扮成了一个白色的世界,树木、大地、花草都好像盖上被棉了,希望它们能睡个好觉,此时,我们在校园里堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了,校园里到处充满了我们的欢声笑语。
校园就像一位魔术大师,在不同的时候变幻出不同的颜色。我爱这美丽的校园。