等待作文
昨夜星辰,昨夜风,昨夜烟云,昨夜虹,昨夜晨露,昨夜梦,昨夜没你我惊慌,今天你来扣房门我惊喜若狂,听你诉说衷肠,你说这些年一个人,孤单寂寞,百无聊赖,常常是夜深之后深深把我想,你问我,这些年一个人等待着什么,望你眉头之间皱纹深锁,我说和你彼此彼此。
昨夜云霜,昨夜松,昨夜日月,昨夜灯,昨夜牛郎和织女,昨夜想你在梦里,却不知你突然出现在我身旁说你这些年很忙,你问我是否忘记了你,泪水中露出笑脸,常常是夜半十分深深把你思念,告诉你这些年我不怕风雨和路长,只因为你就在我身旁,你说和我一样一样。