我的校园作文
我向往的美好校园有一个与众不同的操场。这个操场是多功能的,它可以自动为别个照像,照了之后直接可以把照片洗出来。这个操场还有个地下商场,入口在旗杆旁边的平地上。只要用自己的学生证碰一下,旗杆旁的入口就可以打开,可以去买东西了。
里面的店很多有零食店、餐馆、服装店、图书馆、小吃店、电影院、超市……操场还有一个功能可以变换景色,可以变成月明人静的小街,也可以变成辽无垠的草原,还可以变成热闹的运动场。我向往的美好校园有一个奇特的教学楼。
这个教学楼可以变形,可以变成正方形、三角形、六边形、梯开。老师不是真人,而是机器人,不用给工钱,而是一星期给它们充电。而且教室都是智能电器,比如说桌子:桌子上面有个荧光屏,老师问什么问题都会传到桌子上的荧光屏上。而且你不用背书包来上学,因为智能桌子上的荧光屏上已经准备了学习的资料。
学校还有接送学生的车,这辆车既可以跑,也可以飞。这就是我向往的美好校园。