我的校园作文
我的校园是一个既美丽干净的校园,那就是——哲商现代实验小学了!
校园占地约有100000平方米,建筑面积约40000平方米,2005年12月已通过省一类标准化学校验收,是一所上规模、上品位的学校。校园设计具有园林风格,环境幽雅,布局合理,设施完善,功能齐备,图书馆、实验室、电脑室、语音室、心理咨询室、科技活动室、演播厅、艺术馆、、校园网络系统等一应俱全。怎么样不错吧,这就是我们的学校。现在,一共有72个班,学生有约3000人,专任教师约100人,工勤人员约100人哇,人好多啊,对吧!而且我们学校还有兴趣小组呢!“剑桥少儿英语学校”、“青苹果少儿书画中心”、“少儿合唱团”、“少儿舞蹈中心”、“器乐培训中心”、“少儿乒乓球训练基地”、“少儿围棋训练基地”等等,来培养我们这一批适应时代风貌,个性特长和谐发展的学生。学校还要争取在三年内将哲商现代实验小学办成“四园式”(乐园、学园、家园、花园)的学校,成为浙江台州人民向往的学校。怎么样,我们的学校不错吧!我在一年级刚来是也学习很一般般,整天感到无所事事,但我现在感到日子非常的充足,因为我发现,一些不会动的东西也会和你成为朋友。
美丽的校园,是我最喜欢的地方。它是一个个音符,串联起我童年的梦想;它是一只有魔法的大雁,带我领略大自然的美妙;它是我快乐的源泉,同样也使我学到许多知识。