我的校园作文
我的校园很美丽,里面充满生机,生机勃勃。
春天,花坛里的花儿张开了笑脸,小草探出头了,校园里到处都是鸟声,操场边的树木也长出了嫩嫩的小芽,处处都是景色宜人。
夏天,柳树长得更茂盛了,校园换上了浅绿色的外衣;串串红开花了,像一串串诱人的糖葫芦,我真想偷偷咬上一口;小草长得更绿了、花儿开的更艳了;一切都那么美好!
秋天,是个落叶的季节,梧桐树的树叶变黄飘落,那样子像翩翩起舞的蝴蝶,这是花坛里的菊花也完全绽放,向我们炫耀它的美丽!
冬天,那就更美丽了,小动物都躲藏到暖和的地方去了,花草都枯萎了,可下雪的时候却多了那一朵朵洁白的雪花。小朋友们有的在堆雪人,有的在玩打雪仗,也许是想念冰淇淋了,有的小朋友忍不住张开自己的小嘴在品尝雪的味道,雪花给大地穿上了白色的外装,给校园戴上了白色的帽子。
这就是我的校园,漂亮无比,景色宜人。