我的校园作文
学校举行运动会,操场上可热闹了!小朋友们带了很多好吃的,有水果、饮料、零食等,大家一边吃一边看着同学们的精彩比赛,吃完就把垃圾随手一扔。到了傍晚,校园里变得乱糟糟的,草坪上满是垃圾,瓜皮果壳、塑料纸袋、饮料空瓶压得小草抬不起头来,校园里真脏啊!
小刚看见了,皱起了眉头,他对同学们说:要不我们来个大扫除吧!同学们都说:好啊,学校这么乱,我们一起行动吧!大家一起动手,你捡起一点我捡起一把,垃圾去了它们该去的地方垃圾桶。青青的小草又能抬头仰望天空了,它们在风中跳起了优美的舞蹈,好像在说:谢谢你们给我洗了个澡,好舒服啊!
经过同学们的辛勤劳动,美丽的校园又回来了。大家看着整洁的学校,开心地笑了。