一天下午放学后,老师给了我一封信。我高兴的不得了,我马上跑出校门,把信给了正在那里等我的妈妈。我说:“爸爸知道了也一定很高兴。”妈妈说:“再给你一个惊喜。”说着从包里拿出五封信,那时我高兴的都跳了起来。妈妈说:“这是你老师给你同学看了你发表的作文《我的老师》后你的同学给你写的。”
我接过妈妈手里的信迫不及待地看了起来,同学们告诉我我们班里发生的新情况,最主要的还是写了老师给同学们读我的作文时哭了。读着读着我也哭了。我不由的想念起了我的同学和老师。
读了这些信我很感动,以后我一定要好好学习回报我的老师。 可是到现在还没有给同学回信,我的心里很内疚,现在向老师和同学道歉。