假如我是200字作文
假如我是科学家,我会发明一种进化的自行车—飞天扫把,这种比自行车厉害多了,是自行车的进化类啊,这个可以在天上飞,你心里想加速它就加速,想减速就减速,飞天扫把会吸收太阳光做食物可以用一辈子,除非别人把它弄坏,它还可以要互相碰撞时发出“咚咚”的声提醒。
假如我是科学家,我会发明一种魔法锅,这个可以调整时间,时间一到就自动煮饭,还会把东西主动送在你面前,让你吃到饱为止它才放回去。
假如我是科学家我会发明一种弹簧床,这种床有个自动按摩机,可以帮你自动按摩,还可以让他加温或减温,这种床不怕跳坏,因为他有一种特殊弹簧,使跳的更高。
假如我是科学家,我会发明一种百变糖果,这种糖果非常美味,还可以使人更加聪明,使性情差的转为好,愤怒的转为喜,还可以使人不挑剔(特别是小孩子) 。
假如我是科学家,我会发明各种东西造福人类,让我们国家更发达,更强大。
等我伪装之后,
我就是一个
大名鼎鼎的魔术师,
拥有一根小小的魔术棒。
假如我是魔术师,
当我魔术棒一挥
就把人们梦中所烦琐的事,
从脑中全部抹去。
假如我是魔术师,
当我魔术棒一挥
我手上就有数不尽的金钱,
我要把钱拿去扶贫救济。
假如我是魔术师,
我要带着魔术棒
上刀山下火海,
为全世界的人民服务。