假如我是200字作文
假如我是孙悟空,会七十二变。我会翻一个筋斗云到四川大地震灾区,拯救那里的灾民
有一天晚上我梦见自己真的变成了孙悟空,我飞到了地震灾区,我去到那里以后,看见很多房子倒塌,很多人都死了,很多小孩失去了亲人,我感到很悲伤。
我拨出几根毛变成几十架飞机,把所有人送到安全的地方,后来,我又拔出几根毛变成了许多食物和水,送给灾民。
为了让死去的人能复活起来,我去太上老君那里取仙丹,然后,回来拯救活他们。
接下来,我再拨出许多毛变成建筑工人,帮灾民重新建又硬又结实的房子,后来,我被神仙称为抗震救灾杰出英雄,被全国媒体纷纷报道。
只可惜那只是一个梦,假如我是孙悟空那该多好呀,我会让世界变得和谐美好。