我的生活作文
在我的课余生活中,最有趣的事就是打羽毛球。
我每个星期三,五,六,天的下午,都要去羽毛球馆训练,那里的主教练是熊教练,其它还有曹教练。我从暑假一直学到现在,刚开始练球都不会发,后来我在教练的指导下,每天练发球动作,反复的练,一天要练好几百个,一个月之后,我发球也像模像样了。慢慢地,我还学会了很多步伐和动作现在和妈妈也能过上几招了。
几个月中,我最难忘的就是打布条,打布条其实就是接高远球的一个练习。才练的时候,我连布条都打不着,熊教练说,球是动的,布条是不动的,连布条都打不着,怎么打球呢,我就暗暗咬牙,一定要练好,熊教练也在旁边耐心的纠正我的动作,就这样,一次两次三次......功夫不负苦心人,我终于把动作练标准了,虽然脖子也酸了,胳膊也累了,可我的心里还是乐滋滋的,因为这是我又取得了一个成功。
经过这件事后,我知道了,无论做什么事,只要你付出了辛勤的汗水,就一定会有收获。