雪的500字作文
这天,乐乐穿上新买的T恤出去显摆。临出门前,雪雪告诉他可能会下雨,可是乐乐才不管,他兴冲冲地出了门,没一会儿,果然下起了大雨。
乐乐可着急了,他把双手放在头上,快步跑了好一段路,好不容易找到一个小凉亭,乐乐赶紧跑进去,可是已经迟了,乐乐早就变成了一只“落汤鸡”,新买的T恤也变成了一件“破旧”的衣服,他心想:唉!早知道听雪雪的话,带把伞出去了。
过了好久,雨还是依旧哗啦啦地“泼”下来,他在小凉亭里左顾右盼,希望能有一个人能给他送上一把伞,可惜没有任何人在大街上,乐乐彻底绝望了。
又过了一个小时,雨终于小了一些,乐乐的鞋子早就变成了“水壶”,肚子也饿得“咕咕”叫,他现在既希望能吃到美味的烧鸡,又希望有一把伞可以回家。
这时,雨已经快要停了,雪雪撑着一把伞,另一只手也拿着一把伞,嘴中再喊:“乐乐!乐乐!乐乐!你在哪?乐乐!”乐乐在小凉亭听到了雪雪的呼唤,并回答了雪雪:“雪雪!雪雪!我在这里!”雪雪也听到了那个声音,顺着那个声音去寻找,很快,雪雪在小凉亭中找到了乐乐,乐乐拿着伞,和雪雪一起回家了。