星期天500字作文
看到这题目我想同学们一定有疑问,为什么星期天对我特别讨厌?那就听我说。又是一个星期天,我一早起来快速把牙刷了,把脸洗了,妈妈就开始唠叨了: “快去写作业”,我乖乖地去写作业了,不一会我从作业里解放出来了,我拿给妈妈仔细地看了一遍,又说:“去看数学资料”,我走进了房间,看了一个多小时, 我终于从数学资料里解放出来,可以玩了吧,我心里想;谁知妈妈又说:“去练练琴”,我刚练完琴出来,又说:“去听英语” “还要听英语?”我大声叫到。
“我就知道你偷懒,快去”我只好乖乖的去听英语了。要是我做完作业能玩一个星期天该多好了啊!而没有。