星期天500字作文
我喜欢星期天,爸爸。妈妈全在家,一快儿聊天。"看电视"上网或去看电影。到公园玩,真带劲!可是今天,却与往常不同了。。。。。。
今天是星期天,一大早我开开心心地起床了,准备去叫爸爸妈妈带我到合百(是我们这的百货大楼)的游戏厅去玩,可谁知我来到爸妈房间一看,满地都是大大小小的书,有奥数书。英语书。作文书。音乐书。古筝简谱书。影视表演书呀等等。我看的都头晕眼花,我再看看爸爸和妈妈手里拿着一张张百元大钞,嘴里还在唠叨着:"这是作文的300元钱"我这里有1000元分别交英语。奥数和音乐吧"!妈妈说:"影视表演240元,古筝是200元。加起来440元"我听了后之后似乎有了一点明白了,但还是不知道他们这是要干吗呢。于是我走上前去问:"你们这是在干吗呀"爸爸说:"你起床了呀,快去刷牙。洗脸。吃面包吧!8:00我们就走!"我再一次地问:"去哪儿呀"妈妈说说:"哎呀!快去吃吧!快来不及了,还问干吗还不赶紧去洗 ,天天给你自由散漫是不行的,你看看人家王阿姨家的孩子三岁就会弹钢琴了,什么都会!而你呢天天就知道玩!都五年级了还什么都不会,现在给你猛补还晚了呢!还站在这里干吗还不赶紧去"我沉重地走到了桌前,心里十分难过,心想:爸爸妈妈怎么会这样你们这是在剥夺我的快乐呀!一点玩的时间都没有了。。从今以后我想应该没有一个是快乐的星期天了。。我的天呀 我哭 5555555
同学们,你们是否有这样的家庭呢你们是否和我一样以后就没有属于自己的星期天呢。是否星期天一天时间排的满满的呢如果是的话,那你也和我一样属于倒霉的孩子了! 好了不和你们闲谈了,妈妈在叫我去英语班呢!see you later !!!!!!!!!!!!!!!!