咦!什么声音在响?我推门走进爷爷奶奶的房间,原来是爷爷又在看它的黑白电视了。这只电视长得笨头笨脑的,粗糙的机壳中间镶着厚厚的电视机屏幕,还只能放出5。6个屏道,但爷爷很喜欢他,记得好几次爷爷要把电视卖给收旧货的人时,他把它擦得雪亮的。因为这是爷爷很早以前买的。他还说:“这电视机虽然旧了,落伍了。但它还是历史的见证!”
随着科技的发展,人们经济水平的提高。我家已经有4台电视了。但爷爷还看那台老旧的黑白电视。我们都在看新的电视,可称得上是爷爷那台电视机的“爷爷”了,那电视屏幕里的图画色彩斑斓,五颜六色。看起来很舒服。还有我家卧室的液晶电视。那超薄厚度只还1。5CM的机身。被光照得闪烁。反射着光芒。那屏幂的色画面色泽更是清晰,明亮。我们都爱看。
随着科技的又一次发展,人们生活水平的又一次提高。我家已经买进了半个黑板大的电视机。他挂在我家客厅的墙壁上。屏幕大得惊人,豪华得难以形容。色泽光亮。来我家的客人都夸这电视机好。
啊!科技发展速度真快啊!人们的生活水平提高的真快啊!