成长故事400字作文
在我上二年级的时候,我和妈妈、叔叔、婶婶和爷爷,一起去参加了市电视台举办的《周末竞猜场》娱乐节目。
到了那里以后,场内的人非常多,有选手、观众和红、黄、蓝方阵的啦啦队。
节目在倒计时中,拉开了帷幕。场上的选手,在主持人的提问下对答如流,机智敏捷,不时地博得观众的阵阵掌声。
过了大约半个小时之后,到了抽取幸运观众的时候了 。 当主持人宣布幸运号码为368时,妈妈在旁边碰了我一下,小声说道:“嘉嘉,上!”我这才想起自己手里拿着的牌子正是368的号码 ,我急忙向台上跑去 。
到了台上以后,又抽取了一位阿姨和一位叔叔,在做了自我介绍以后,主持人开玩笑地说我们能组成一个“临时家庭”,接着我们连续回答了主持人提出的问题,并且得到了一件小礼物一一眼镜。
回来后,妈妈表扬了我,夸我有勇气,回答问题时机智沉着,我也为自己的进步而感到高兴。
这虽然在我的成长故事中是一件微不足道的小事,但是它却时刻鼓励着我,陪伴着我成长。
一至五级。
所干的事:玩玩嘉年华,来来碰碰车。
六至八级。
所干的事:学习小学语文数学美德武术还有搬砖头泥瓦工
九至十级。
所干的事:学习小学语文数学美德武术美术和玩玩寻宝乐园和园丁
十一至十二级。
所干的事:学习初中语文数学美德武术美术和练练拳击and考试和花匠
十三至十四级。
所干的事:学习初中语文数学美德武术美术和打拳挑战世界杯和面临结婚和建筑师
十五级。
所干的事:准备结婚,预习大学课程和建筑师
十六级至十七级。
所干的事:照顾妻子,预习大学课程和建筑师
十八级至十九级。
所干的事:照顾妻子,学习大学语文数学美德武术美术和建筑师
二十级
所干的事:去挑战冒险船学习大学语文数学美德武术美术和建筑师
二十一级至二十三级
所干的事:挑战冒险船成功,学习完大学
二十四级至二十七级
所干的事:生孩子,当律师
三十级以后。