我熟悉的人作文
我最熟悉不过的是我的表妹了。她长的可爱,说起话来更有趣。
有次,小姨让表妹洗澡,表妹趁人不注意把电子报时钟扔进了洗澡盆里。小姨看见大叫:天天,你怎么可以把钟扔进了水里啦?表妹认真地回答:我要给大公鸡洗澡!我看她那认真的表情,不禁笑了。原来这报时钟会发出像大公鸡的叫声,表妹猜想里面一定藏着大公鸡。
小姨捞出电子钟,在她的屁股上打了一下,让她蹲下洗脸。表妹不肯,还振振有词地说:我要先洗脚,脚在地上走,很脏。脸又不在地上走,干嘛要洗?小姨给她解释了半天,总算给她洗好了澡。在穿衣服的时候,表妹又把干净的袜子扔进澡盆里。小姨说:打屁股。表妹辩解道:又不是屁股扔的,是手扔的,干嘛要我打手?小姨说:那好吧,自己打手!
只见表妹乖乖地伸出右手,一边用左手打右手,一边还说:叫你扔,叫你扔,你真不听话!好像右手不是她的。看见表妹这副样子,我们不禁大笑起来。
瞧,看了我写的这篇作文,是不是觉得我表妹很可爱?