收获作文
丰富多彩的暑假就要结束了,然而我的收获更是上了一层楼。
今年暑假我真的很忙,每周都要上电子琴课,而且还要写暑假作业,不过却忙得值得。因为,我的电子琴考级优秀通过了!等了一年又一年的优秀通过终于来了,每次看到其他弹电子琴的同学拿到优秀通过的证书我就伤心,我是多么渴望能像他们一样拿到那金灿灿的证书啊!记得考级的那天,我紧张的不得了,差点进错了考场!谁知到我弹得时候,我的双手在那琴键上像调皮的音符滚来滚去,一首首动听的音乐在整个考场回旋。我完全没想到我会弹得那么好,也许就像妈妈说的我是考试型的。那天考试结束后,评审老师对我说:“回去一定要感谢你的老师,感谢老师把你教的那么好。”我稀里糊涂的点了点头。这是我暑假里最大的收获。
暑假还有一件事值得一提,那就是参加蚌埠市第四届[财富广场杯]"未来之星"少儿艺术电视大赛。我是抱着拿冠军的心态去的,但却由于自己的一个小失误而与冠军失之交臂,只得了第二名。不过,我并不气馁,明年我会再接再厉的。 这是也是我暑假里收获的。
当然,暑假里的收获远远不止这些,我只是举了两件事例罢了。总体来说今年的收获还不错。每个暑假的收获都是一滴滴自己累计起的汗水,等到装汗水的瓶子满了,说明成功已经离你不远了。