动物园500字作文
今天我和爸爸妈妈去上海野生动物园玩。我们来到那里,看到有许多小朋友和他们的爸爸妈妈也在看野生动物。野生动物园里的动物真多,有火烈鸟,有长颈鹿,还有啄木,等等。
它们真有趣,有的在水里玩耍,有的在啄自己的羽毛,有的在吃东西。忽然我看见一群鸽子,我拉着妈妈的手跑过去看。只见它们有的在飞,有的在吃东西,还有的像是在散步。我们来到狮子区,那里大狮子和小狮子在玩耍。我们来到狐猴岛,那里有很多的九节狐,我买了一包饼干喂它们,他们伸出来抓,我看见它的手很小,碰到它的手我感觉软绵绵的,可爱极了。接着我们还观看了熊猫区、斑马区、鸵鸟区等等。 最有趣的是要数看打象和一个小朋友的表演了,大象当守门员,小朋友来踢球。
只见小朋友用力将球一踢,“嗖”,球像离弦的箭一样飞了出去,快到球门了,大象把身体一斜,“哇,大象接住了。”我听见人群里有人高呼。轮到大象发球了,大象用它的象鼻把球一甩,球飞了出去,可是球飞出球门了。
今天我们看了许多精彩的表演,认识了许多动物,今天可真高兴啊。