山区的小朋友:
你们好!
我叫丁汇,今年11岁,是个活泼,开朗,胸怀天下的男孩。
首先向你们介绍一下我们,我们吧!有各种各样的学习用具,漂亮的书本,崭新的文具盒,功能各异的笔,一个个色彩斑斓的书包……数不胜数。像小皇帝一样被家人围得团团转,看上什么想要的就非要不可,老惹大人生气但是她们通常都会买。他们关心我们身体健康身心健康多一点,学习嘛……呵呵!你们呢?
看了你们的宣传海报,知道你们生活条件很差,很艰苦,可照片中的你们,眼睛是那么清澈,笑容是那么灿烂,那么的幸福。我们学校组织的“和山区小朋友手牵手”活动,我给你们捐赠的钱和物品你们收到了吗?钱是爸爸妈妈给的,不是很多,两根阿根达斯雪糕的钱。那些玩具可都是我的宝贝,都舍不得捐赠你们,希望你们喜欢。
我们都是祖国的花朵,你们一定要向像我们一样刻苦学习,长大以后我们共同建设祖国,让祖国的明天更加美好!你们在简陋的学习环境中能获得好的成绩,就是我们好的榜样,也愿意与你们手拉手。
祝:
学习进步,更上一层楼!