感动作文例文
这几天,我读了好几篇亲情故事其中令我印象最深的是——《病房里的感动》。这篇文章主要描写了一位小女孩,晚上九时,被送进了医院。他的胫骨排骨骨折,医生给她简单的固定包扎,就把小女孩连夜送到了市医院,那是医院没有空床,小女孩只好睡在冷冰冰的地板上,小女孩睡在地板上,一会儿就含着眼泪跟妈妈说疼,妈妈有时讲故事给小女孩听,有时让小女孩咬住她的手,有时还让小女孩大声哭出来。
可小女孩并没有哭出声来,他怕吵醒了别人。最后大家都没有睡,因为他们都是被这感人的场面所感动得睡不着。小女孩骨折了都这么懂事 ,而我们呢?身上一点伤都没有,还整天给父母添麻烦。小女孩这么懂事也在于她的母亲,小女孩的母亲真是太伟大了,不只是小女孩的母亲伟大,全世界的父母都很伟大。