感动作文例文
我经常被那些电视剧,动画片,节目感动得嘻哩哗啦的,从不试过被一句话感动过。仅仅一句话,能让我哭出来。
昨天晚上,我尝到了这种滋味。 昨天晚上我正在吃晚饭,一边看电视。电话响了,妈妈拿起话筒,没人说话,又挂了电话。过了没一会,电话又响了,这次是我接的。里面传出了一个熟悉的声音。哦,是远在浙江绍兴的张靓慧打过来的。张靓慧一向是问问我信寄了没有,最近怎么样,聊聊平时的事。这次张靓慧的第一句话是“喂,陈璐吗?你们那儿有台风,要小心呀,注意自己的身体呀!”
我当时就感动得不得了。后来我们说了几句就挂了电话。