我的同学作文
我最要好的同学是杨令怡。她长得很漂亮。她那双大大的眼睛,闪烁着聪颖的光辉,像两颗朗朗的星。杨令怡最喜欢笑了,有时候她笑得前仰后合,有时候八颗门牙出来“站岗”。
生气时,粗粗的眉毛桌的向老师打得“v”。高兴时,眉毛完的象月牙。杨令怡的老是红红的,尤其是她笑起来的时候,脸蛋像涂上胭脂一样。据她自己说,这是天生的。 考试时,写完了,有时候干自己的事情,我就小声告诉她:“你全对了?”她转过身瞧瞧我,可能觉得我说得有理,若有所思地点点头,又顽皮地朝我一笑,埋头检查卷子了。
上语文课时,她读课文时总是一个调,但是经过老师的指点,她那有为的语调一读起书来往往令同学们感动,有时也会把同学们的神思带到一个美妙的境界。别看她平时柔得很,但她也有刚的一面。 中午写作业时,老师不在。有些男生大叫道:“题太难了,不做了!”杨令怡不知哪里学来的词“刀不磨不快,人不锻炼不强,有出息的往前冲,胆怯的是狗熊。”“我就不写!””你敢!”杨令怡大吼好似空中霹雳,镇住了他们。
如果下辈子还让我选择朋友,我愿意再一次成为杨令怡的朋友!