妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了”。
每天,您一大早起来就开始干活,累的腰都直不起来。
妈妈,感谢您把我带到了这个世界,是您给了我生命,给了我母爱,尽管您偶尔不在我身边,我依然能感受到你爱的气息。
您是我成长中上的指明灯,您的话就像阳光照进我心里的每一个角落,让我时时刻刻感受到光源。自我出生时,我就坠入了爱河,在您的关怀下我健康成长起来。
妈妈,您是我幸福、温暖的港湾,当我受了委屈,像被风霜打了的茄子似的回到家,您会轻轻的安慰我,让我对新的一天充满信心。
您在我的生活中对我无微不至。生活中的重重困难就像狂风暴雨向我袭来,而您却像一把遮风挡雨的伞在我需要的时候来帮助我,在我遇到困难的时候来帮我解决。
记得有一次,妈妈领我去学琴,没有车,我们只能去打车了,萧瑟的风呼呼的吹着,好像在向我们示威。而我们却毫无还击之力,只能任寒风嚣张。
到了一个大超市门口。一直没有打到车,突然,妈妈开口说话了:“你怎么没戴口罩?这大冷天的,不戴口罩想冻死呀!”说归说,妈妈还是把自己唯一的一个口罩摘下来,给和戴上,自己的脸却在寒风中吹的通红,突然,一股暖流传遍全身。
妈妈,您是一个好母亲,也是我的好妈妈。您如些平凡却又如此伟大。您就像太阳照耀着我这朵娇嫩的花,您就像一要蜡烛照亮我前进的路。
妈妈,我爱你。