放风筝200字作文
爸爸从北京旅游回来,给我带回来一个福娃风筝,这风筝一节接一节的,每一节上都有可爱的福娃图案,我喜欢极了,盼望早点把她飞到天上去。终于,在我的死缠下,忙碌的爸爸带我去海滨公园放风筝。
到了海滨公园,我看见已经有很多小朋友在放风筝了,一眼望去,天上飘着蜜蜂风筝,小鱼风筝,蝙蝠风筝,数都数不过来。我赶忙拿起风筝“欲与小朋友试比高”,因为今天风很大,所以我不用跑风筝也可以飞起来。我开始放线了,风筝乘着风势越飞越高,忽然,一阵大风刮过,风筝似乎要掉下来的样子,我连忙把线往后一拉,风筝又摇摇摆摆地飞了起来。我高兴地叫了起来:我会放风筝啦!看着风筝像一条长龙在空中舞动,听着旁边人们的赞叹声,我心里别提有多高兴了。
我想我就是那只风筝,在爸爸妈妈的教育下,尽情飞舞!