星期天作文
今天,是星期天,爸爸妈妈没有什么事,就决定我们一块去踏青,我们边骑车边看风景。我们拿着飞机模型,和一个风筝。我们先拿了一块布放在草地上,爸爸妈妈坐在上面吃东西,看我和弟弟放风筝。我使劲的跑,放风筝不好玩,那个风筝不听我的话,一会飞东,一会飞西,让我们都控制不住那个风筝。
我气急败坏的把风筝仍在地上。爸爸过来对我说:“放风筝要有好心情,你看你气急败坏,怎么放得好风筝呢?”爸爸说着就自己放起了风筝。爸爸很历害,风筝很听话。不一会儿,风筝就飞到云端去了。我心情一下子就好了。我高兴的喊:“爸爸好棒,爸爸好棒”不一会儿飞筝又自己飞了下来。我看见风筝飞了下来,想到了一句话:“放风筝容易,收线难”,我自己收线,收了半个小时,因为线太长了。都放到云端里了。我自己也玩累了,一屁股倒在草地上,看着天空,天空是那么的蓝,那么辽阔。好美丽的天空啊。星期天我和弟弟拿着飞机模型,用摇控器,让飞机飞来飞去,飞机飞得一点也不高,可我和弟弟玩得非常高兴。我妈妈就在那里一直笑,一直笑。
因为我们大家都觉得很幸福,很快乐。我今天玩的最快乐。这是我玩的最快乐最高兴的星期天,也是最幸福的一天了。
星期天作文【第二篇】:
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了。。。。。。。。。。
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。(流
口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?。。。。。。。我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?