春游作文
今天早上,我早早得就来到了菜市场等同学她们。她们不一会儿就到了菜市场。我们开始出发了,我们的目的地就是马鞍山。大家非常高兴去爬山,一路上都欢呼着,那气氛不用说都很能表现的。 来到山脚下,李笑先提出要在草丛里玩会,再去爬山,大家一致同意。我们悄悄地来到了草丛上。李笑又说,我们从上面滑下来吧!大家决定去滑,因为草丛根本不可怕呀!我第一个上去,哇!真够刺激的呀! 冉军娅想去尿尿,我可不想跟她在一起。她只好自己去。
她快撒完了,可是余萸军推了她一下,把她推到另一个草丛里去了,她觉得下面有条小东西软软的。她底头一看,妈呀!是一条小蛇!我们惊慌失措,到处逃跑,生怕被小蛇咬了,万一小蛇有毒,那可就惨了呀! 可是小蛇蠢蠢欲动了几下后,就没有再蠢蠢欲动了。我们仔细一看,原来,小蛇已经被冉军娅压死了。哎,真够可怜的。 我们在草丛玩了几个小时,又上山了,大家显得无精打采。突然,李笑提出一边唱歌一边走路的方法,我们大家非常高兴,可以唱自己喜欢的歌,也可以跟着别人合唱。我们大家高高兴兴地唱着歌上山了,山上歌声朗朗,真好听。 到了半山腰,我们一看手表,呀!快到中午了,要吃饭了。
我们顺便在半山腰选中了一家农家乐,就在那里随随便便吃了就是的。 农家乐的老板和服务员非常热情,对我们又是拿吃的又是拿喝的,我们对农家乐老板说:"老板,我们要点一些菜,请你把菜单拿来一下可以吗?”老板说:“好的。”菜单拿来了,我们又选那样又选这样。我们都是AA质。吃多少,拿多少。老板说:"好的,你们都是小朋友,就不给你们弄贵了,1元的你们只付5毛就行了。”大家非常高兴,有的竟然把衣服脱下来,往高空甩。 吃了饭,我们都没有力气再爬山了,大家都决定半途而废,我们只好又下山了。但是我们在学业或者在工作上,绝对不会半途而废的。下了山,再往城里走。到了城里以后,我们都各自回家了。
今天的春游我绝对不会忘记,我会永远记住这一天。春游真是刺激,我以后还要去春游!