春游作文
上个星期四,老师说星期五春游,我们高兴得像鱼儿碰到了水,风儿碰到了火一样。可是,天阴沉沉的,每个人都担心星期五会下雨。
不过老天爷还是开了眼。天阴沉沉是阴沉沉,但至少没下雨,这已经算是不幸中的万幸了。我们备好了“粮食”,准备出发了。这次“出境游”的地点是柏子山。在车上,我们愉快地唱着歌,希望快点到站。
经过了半个多小时,我们下了车。哇,空气真新鲜!我们跟随着“大部队”一直走到山上。可是,我们亲爱的张老师居然带我们离开了“大部队”,爬到另一座山上去了。唉,张老师呀张老师,您带我们离群也就算了,还看哪儿难爬就叫我们爬哪儿;您让我们爬难爬的地方也就算了,还让我们大范围去“偷菜”……本姑娘可没兴趣,还是喝点水摘点映山红吧。这时,杜宇昂感叹:“问世间男生为何如此痛苦,只因世上有野菜这种东西。”咳,原来是因为他采的蕨菜被几个女生“掠夺”过去了。哈,谁叫你平时总开不起我赛尔号等级,这下好了,真应了这句话:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候不到……。
过了一会儿,我感觉无聊死了。就下去玩玩。你说我多背,下去的时候竟然还滑了一跤。我感叹:“一失足成千古恨啊!”
下山玩的时候,檀振威几人缠着我讲鬼故事。我这人从小就胆小,自然不敢听那些鬼啦什么的故事,不过知道还是知道一点儿的。我就壮着胆子讲了一个鬼故事。讲完后,我起了一身鸡皮疙瘩。结果,他们还要我讲。哎哟,我的天,饶了我吧……。
山下又待得无聊了,我又神经质地爬到山上去。嘿,居然又摔了一跤!真是把我气得脑袋冒火。后来几个男生组成了“敢死队”。所谓“敢死队”,就是赶着去死的队。哇,我开个玩笑啦,别打我呀!
男生女生还在采野菜。有几个人还用木棍挖土。我说你们啊,别人不知道还以为我们公报私仇来挖人家祖坟呢。等等,挖祖坟需要这么兴师动众吗?那盗墓行了吧……。
刚在山上坐了一会儿,我们就收到了打道回府的命令。早知道就不上来了,哇啊啊……,要是我不上来就能避免那一跤,也能少用点力气啊……,今天真背!啊,不是背,是非常背,确定一定以及肯定的背!
唉,这次出游也不是特别好玩嘛。算了,等下一次吧!等等,那不还要等一年多吗?天啊,我怎么可以这么背!难道这是上天注定我必须这么背的?哇!不可以不可以不可以啦!绝对不可以啦!我要找老天算账去!看她以后喊敢不敢让我这么背!等一下,先告诉我怎么去……。